
Das Bratapfelragout ist schnell gemacht und kommt im Herbst in vielen Gerichten zum Einsatz. Ich liebe es lauwarm, du kannst es aber auch kalt servieren.
Es passt wunderbar zu:
Also ein Toprezept für ein wohliges Gefühl auf deinem Teller in der Herbst- und Winterzeit. Ich liebe das Spiel zwischen süß und sauer in Verbindung mit den wunderbaren Gewürzen.
Das ist hier die Frage …
Ich mache es halb und halb. Zu viel Schale mag ich nicht, ich möchte jedoch noch etwas Farbe ins Spiel bringen und schäle deshalb nur einen Teil der Äpfel. Du kannst die Äpfel auch ganz schälen, wie du magst.
Ich nehme dieses (Link!) Bratapfelgewürz. Alternativ geht auch nur Zimt oder Vanille und ein Süßungsmittel deiner Wahl.
Ich finde das Ragout lauwarm am besten. Man kann es aber auch kalt genießen.
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Ein Weihnachtsdessert mit süßsaurer Note und duftenden Gewürzen.
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