
Mandelberge
Aus den Paste di Mandorla machen wir Mandelberge. Dafür befolge dieses Rezept Link!
Statt 20 g pro Stück nehme ich für die Mandelberge 25 g.
Im Video zeige ich dir, wie man die Mandelberge mit Schokolade überzieht. Du brauchst ca. 300 g Schokolade für 1x das Rezept, wobei nicht alles aufgebraucht wird:
Normalerweise überziehe ich die Gebäckstücke mit einer Pralinengabel. Jedoch möchte ich dir hier einen Anfängertrick zeigen. Mit dieser Methode geht das Überziehen ganz einfach.
Man steckt einen Zahnstocher in das Gebäckstück, überzieht es und hält mit einem zweiten Zahnstocher das Gebäck fest, um den ersten wieder rauszuziehen. Das entstandene Loch abdecken, fertig. Siehe Video!
Video – zum Anschauen auf Pfeil klicken!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren
Liebst du auch so sehr Marzipan? Hast du das Rezept ausprobiert? Wie findest du die Süße im Vergleich zu Zucker gesüßtem Marzipan? Schreib mir gerne in die Kommentare.
Wir freuen uns, dein Ergebnis auf Instagram zu teilen – verlinke uns mit @love_peas_happiness