
Dieses Topping kannst du mit jeder Blattsalatsorte kombinieren.
Ich habe mich für eine Mischung aus Babyspinat, Feldsalat und Rucola entschieden. Außerdem ein bisschen Radicchio.
Auch auf einem Sandwich fühlt sich dieses Topping wohl und steht für eine gute Geschmackskomponente.
Wie magst du es lieber, dieses Topping schmeckt kalt, genau so gut wie lauwarm.
Als Dressing mag ich besonders ein Himbeerdressing zu dieser Kombination. Rote Bete, Zwiebel, Himbeere. Herrlich! Ein Rezept für Himbeerdressing gibt es hier (Link!).
Da es etwas aufwendiger ist, Rote Bete zu kochen, lohnt es sich gleich eine größere Menge zu kochen und diese dann portionsweise einzufrieren.
Video – zum Anschauen auf Pfeil klicken!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren
Magst du lauwarme Salattoppings und möchtest du mehr davon? Oder findest du das Rezept kalt besser?
Wir freuen uns, dein Ergebnis auf Instagram zu teilen – verlinke uns mit @love_peas_happiness