
Dieses
SCHNEE
BÄLLCHEN
KONFEKT
zergeht
auf der
Zunge …
Dieses herrliche weihnachtliche Konfekt ist so lecker. Es ist nur mit Datteln gesüßt und die Aromen Kokos, Orange und Zimt harmonieren perfekt.
Es ist so zart im Schmelz, dass man nicht genug davon bekommen kann. Da es jedoch keinen raffinierten Zucker und viele Vitalstoffe enthält, ist man nach ein Paar Kügelchen zufrieden und gesättigt. Die Schneebällchen zaubern auf jeden Fall ein Grinsen in dein Gesicht, zumindest wenn du Kokos liebst, so wie ich.
Das habe ich jetzt schön erklärt, wie wir die Milch wieder glatt bekommen, aber für dieses Rezept:
Ich portioniere mit einem kleinen Eisportionierer und bekomme ca. 15 Kugeln aus dem Rezept. Du kannst auch einfach die Masse mit einem Löffel abstechen. Und die Bällchen in der Größe nach deinem Belieben formen.
Über „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten kannst du das Rezept anpassen.
Beim Rollen solltest du etwas schneller arbeiten, sonst fängt die Masse an in deinen Händen zu schmelzen. Oder du gibst die portionierten Teilchen nochmal ca. 30 Minuten in den Kühlschrank und rollst sie dann erst.
In einem geschlossenen Behälter aufbewahren. Entweder in einem Raum der nicht beheizt wird oder im Kühlschrank. Die Schneebällchen sind zum Sofortverzehr gedacht. Also bitte nicht länger als 2-3 Tage aufbewahren. Nicht warm stellen.
Direkt aus dem Kühlschrank schmecken sie mir super. Ich liebe diesen kühlen Schmelz. Aber auch bei Raumtemperatur bin ich dabei. Die Aromen kommen dann besser zur Geltung. Bei dieser Köstlichkeit fällt es mir schwer mich zu entscheiden zwischen perfektem Schmelz und duftenden Aromen. Deshalb, wie magst du es lieber? Probiere mal beides aus! Und schreibe mir, wie es dir besser schmeckt.
Video – zum Anschauen auf Pfeil klicken!
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren
Hast du die Bällchen nachgemacht? Hat es geklappt? Hast du noch Fragen zum Rezept? Ich freue mich auf dein Kommentar.
Wir freuen uns, dein Ergebnis auf Instagram zu teilen – markiere uns @love_peas_happiness !