Himbeerdressing

für deine
Salatkreationen
veganes Himbeerdressing

Magst du es gerne fruchtig in deinem Salat?

Dann wirst du begeistert sein von diesem leckeren süßsauren Dressing.

Es ist ganz einfach herzustellen, da alle Zutaten einmal durch den Mixer tanzen und schon ist das Ganze fertig. Wenn du keinen Mixer hast, geht es auch mit einem Mixstab.

Besonders leckere Kombi:

Ich mag total die Kombination Rote Bete – Zwiebel – Himbeere. Hört sich erst mal komisch an, aber es schmeckt köstlich. Hier (Link!) findest du das Rezept zu meinem „grünen“ Rote Bete Salat!

Besondere Geräte und Zubehör:
  • Hochleistungsmixer für optimales Ergebnis, Stabmixer geht auch.
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
Zutaten
  • 100 g Himbeeren | gefroren oder frisch, je nach Saison
  • 80 g Wasser
  • 30 g kaltgepresstes Olivenöl
  • 15 g Balsamico Essig
  • 15 g Limettensaft | frisch gepresst
  • 1 St. Medjool Dattel oder etwas Süße deiner Wahl
  • 1 Prise Pfeffer und Himalaja Salz zum Abschmecken
  • Dattel entsteinen.
  • Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mixen bis das Dressing schön glatt ist.
  • Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Himalaja Salz abschmecken und nochmal mixen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: Urheberrechtlich geschützt! Kopieren aller Texte und Fotos nur mit schriftlicher Erlaubnis.