Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mandelfeta | Rezept
Benötigte geräte und zubehör
Ggf. Ringe
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
230 - 250
g
Mandeltrester
30
g
Olivenöl
30
g
Zitronensaft
1
TL
Himalaja Salz
1
Zweig
Rosmarin
Zesten
von 1 kl. Zitrone oder 1 Limette
Knoblauch - optional
Anleitung:
Alle Zutaten mit der Hand oder einem Rührlöffel mischen.
In eine Form drücken, z. B. Dessertring. Oder von Hand formen. Rechteck oder Quadrat geht am einfachsten.
Bei 180 °C für ca. 30 - 40 Minuten Ober | Unterhitze backen.
Mit Tomaten, frischem Basilikum (oder andere frische Kräuter), Salz, Pfeffer und Olivenöl servieren.
Lauwarm oder kalt genießen.