Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pumpkin Chai Latte
Benötigte geräte und zubehör
Hochleistungsmixer für bestes Ergebnis, alternativ Stabmixer
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
Tee/Milch
300
g
Vegane Milch
100
g
Wasser
3
TL
Loser Darjeeling Tee
In den Mixer
80
g
Hokkaido Kürbismus oder gedünsteten/gekochten Hokkaido Kürbis
3
St.
Medjool Datteln oder Süße deiner Wahl
1
TL
Pumpkin Spice
1/4
TL
Kurkuma
1
Prise
Himalaja Salz
Anleitung:
Tee/Milch
Die vegane Milch mit Wasser kurz aufkochen.
Von der Flamme nehmen, den losen Tee hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
Mixen
Tee/Milch Mischung absieben und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben.
Mixen bis eine glatte Masse ensteht.
Erhitzen und servieren
Zurück in den Topf geben und nochmal erhitzen.
Mit etwas geschäumter veganer Milchalternative krönen und etwas Pumpkin Spice drauf streuen.