Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Baby Boo Bratkürbis mit Zwiebeln und Harissa
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
Kürbis
2
St.
Baby Boo Kürbis
2
St.
Zwiebeln
Pfeffer, Himalaja Salz
Harissa Öl
1-2
EL
Olivenöl
1-2
EL
Harissa Gewürzmischung
Kräuter
1
Hand
Kräuter nach Wahl - ich habe Selleriekraut genommen
Anleitung:
Kürbis
Baby Boo waschen, entkernen und schneiden.
Kurz scharf anbraten, dann bei geschlossenem Deckeln 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Pfeffer, Salz hinzugeben, umrühren und nochmal 5 Minuten köcheln.
Deckel abnehmen und bis zur gewünschten Röststufe weiterbraten.
Harissa
Harissa mit Öl anrühren
Harissaöl separat servieren, damit jeder sich nach Schärfegrad bedienen kann.
Servieren
Mit frischen Kräutern deiner Wahl servieren.