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Rote Bete Salat Topping
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
Für das Topping
150
g
Rote Bete | gekocht + gewürfelt
1
St.
Rote Zwiebel | geschnitten
1
EL
Balsamico Essig
1
EL
Sojasoße
1
EL
Ahornsirup
Prise
Himalaja Salz
Prise
Pfeffer | frisch gemahlen
St.
Chili oder 1 Prise Cayennepfeffer
Für den Salat
60
g
Walnüsse | geröstet
Ggf. Sprossen und oder Frühlingszwiebeln
Anleitung:
Zwiebeln braten
Zwiebeln glasig braten.
Gekochte Rote Bete Würfel hinzugeben.
Nochmal 2-3 Minuten mitbraten.
Mit Balsamico Essig und Ahonsirup ablöschen.
Ggf. noch ein Schuss Wasser, damit eine schöne Bindung ensteht.
Abschmecken
Mit Himalaja Salz, frischem Pfeffer und Chili abschmecken.
Für den Salat
Zum Abschluss noch ein Paar Walnüsse.
Ggf. Sprossen und oder Frühlingszwiebeln geschnitten.