Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schokoporridge mit Himbeeren
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
1 | Zutaten
250
g
Wasser
50
g
Haferflocken
2
EL
Kakaopulver
2
St.
Medjool Datteln
1
Prise
Himalaja Salz
2 | Zutaten
120
g
Himbeeren | gefroren oder saisonal frisch
120
g
Haferflocken
Optional
1
Prise
Zimt
2
EL
Mandeln
1
EL
Himbeeren | gefriergetrocknet
1
EL
Dattelschokolade | geraspelt
Anleitung:
Zutaten mixen
Alle Zutaten der Zutatenliste 1 mixen.
In Topf umfüllen.
Erhitzen
Zutatenliste 2 hinzugeben und unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze erwärmen bis gewünschte Konsistenz und Wärmegrad erreicht ist.
Mit Mandeln, Schokoraspel und gefriergetrockneten Himbeeren oder Obst deiner Wahl servieren.