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Mamma Mia Pastasoße mit Rote Bete
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
1 | Pasta
250
g
Pasta deiner Wahl | Gewicht ungekocht
2 | Zum Anbraten
2
EL
Olivenöl
1
St.
Zwiebel | geschnitten
1
St.
Chili
3 | Später hinzugeben
250
g
Rote Bete | gekocht und klein geschnitten
250
g
Wasser oder Gemüsebrühe
15
g
Limettensaft | frisch gepresst
1
EL
Sojasoße
80
g
vegane Frischkäsealternative
1/4
TL
Muskat | frisch gemahlen oder Pulver
1
TL
Himalaja Salz
1
TL
Pfeffer | frisch gemahlen
Anleitung:
Pasta kochen
Pasta kochen, abseihen und bereit stellen. Abdecken. Oder die Pasta kochen, während du die Soße zubereitest.
Zwiebeln anbraten
Zwiebeln mit Chili anbraten.
Weitere Zutaten
Alle weiteren Zutaten aus Zutatenliste 3 hinzugeben. Gut durchrühren und kurz köcheln bei mittlerer Hitze.
Mixen
Zu einer Soße mixen und zurück in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Himalaja Salz noch mal abschmecken.
Pasta hinzugeben
Die gekochte Pasta unterrühren nochmal erhitzen und ggf. mit Parmesanalternative servieren.