Quick 

TIPP 04 

Haselnüsse 
rösten
und

schälen

Lust auf bestes Haselnussaroma?

Röstest du deine Haselnüsse selbst oder kaufst du sie schon geröstet?

Ich kann dir nur empfehlen die Haselnüsse selbst zu rösten, der Geschmack ist unschlagbar.

Ich habe immer ein Glas auf Vorrat, aber am besten duften sie frisch aus dem Ofen!

Rösten und schälen zugleich

Röste die Haselnüsse bei 190 °C für ca. 15 Minuten im Ofen (vorheizen). Danach gleich auf ein Geschirrtuch schütten und noch war/heiß gut durchkneten.

Die Schale fällt zum größten Teil ab. Ein Paar Reste, die sich nicht lösen, kannst du dran lassen, das macht nichts.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: Urheberrechtlich geschützt! Kopieren aller Texte und Fotos nur mit schriftlicher Erlaubnis.