
schälen
Röstest du deine Haselnüsse selbst oder kaufst du sie schon geröstet?
Ich kann dir nur empfehlen die Haselnüsse selbst zu rösten, der Geschmack ist unschlagbar.
Ich habe immer ein Glas auf Vorrat, aber am besten duften sie frisch aus dem Ofen!
Röste die Haselnüsse bei 190 °C für ca. 15 Minuten im Ofen (vorheizen). Danach gleich auf ein Geschirrtuch schütten und noch war/heiß gut durchkneten.
Die Schale fällt zum größten Teil ab. Ein Paar Reste, die sich nicht lösen, kannst du dran lassen, das macht nichts.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren
2 Antworten
Super Tipp, danke! Wollte schon google wie es geht..
Du versorgt uns so gut,liebe Susanna!
Oh, das freut mich liebe Eva! Dann viel Spaß beim Rösten! Herzgrüße Susanna