Der

scharfe 

MERRTY

veganer Brotaufstrich

Veganer Rote Bete – Meerrettich Brotaufstrich

Die perfekte Kombination für einen herzhaften Brotaufstrich: Rote Bete und Meerrettich. Er ist ganz einfach in der Herstellung, da die Zutaten zusammengemixt werden und fertig.

 

Serviervorschlag | Ich kombiniere diesen scharf-würzigen Aufstrich gerne mit Äpfeln und Koriander. Natürlich kannst du auch andere Kräuter nehmen, nicht jeder steht ja so auf Koriander wie ich. Ich mag ihn in großen Mengen.

Video – zum Anschauen auf Pfeil klicken!

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Scharfer Merrty | Rote Bete Brotaufstrich

Klick hier, um Rezept zu drucken
Auf Pinterest pinnen
Empfehlung:
Alle Zutaten in Bio Qualität
Zutaten
  • 240 g weiße Bohnen | gekocht
  • 130 g rote Bete | gekocht
  • 50 g Mandelmus
  • 0,5 St. Zitrone | davon der Abrieb
  • 30 g Zitronensaft | frisch gepresst
  • 2 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 2-3 EL Meerrettich aus dem Glas oder frischer Meerrettich.
  • Prise Himalaja Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Etwas ggf. etwas Wasser
Alles mixen
  • Alle Zutaten mixen.
  • Mit Himalaja Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ggf. löffelweise noch etwas Wasser hinzugeben, um die gewünschte Kremigkeit zu erhalten.

Wir freuen uns, dein Ergebnis auf Instagram zu teilen – verlinke uns mit  @love_peas_happiness

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

error: Urheberrechtlich geschützt! Kopieren aller Texte und Fotos nur mit schriftlicher Erlaubnis.